Quarta, 08 de Julho de 2020
44-99956-1401
Receitas CULINÁRIA

Rocambole de Panceta de Porco

Como preparar um delicioso rocambole de panceta

29/06/2020 09h59 Atualizada há 1 semana
297
Por: Mauricio Biriba Fonte: Redação Portal do Viola News
Rocambole de Panceta de Porco

COMO PREPARAR UM ROCAMBOLE DE PANCETA

01- Pnceta de 1,5 a 2kg 

Com uma faca bem afiada,corta não muito rente a pele e abra uma manta sem separar,mantenha as partes unidas.

   

Tempere a gosto e enrole começando pela parte da carne, para que a pele fique na parte externa,amarre usando barbente.

 

Coloque em uma forma e leve forno do fogão em fogo máximo por uma hora e trinta minutos, retire deixe esfriar por 40 minutos, passado o tempo corte com espessura de 2cm.

   

Em uma panela com borda alta com oleo ou gordura,bem quente frite por 4 a 5 minutos sempre cuidando para não pssar do ponto.

    

Bom Apetite!!!!

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Francisco Alves - PR
Atualizado às 10h45 - Fonte: Climatempo
12°
Muitas nuvens

Mín. Máx. 16°

12° Sensação
20.7 km/h Vento
70.3% Umidade do ar
0% (0mm) Chance de chuva
Amanhã (09/07)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. Máx. 15°

Geada
Sexta (10/07)
Madrugada
Manhã
Tarde
Noite

Mín. Máx. 19°

Geada
Ele1 - Criar site de notícias